Ну и открою этот топик горячим трэком от Шведской МАФИИ
Steve Angello&Sebastian Ingrosso - 555 горячий трэк в холодную зиму всем ценителям настоящей House мызыки посвещается!!! Очень советую найти трэк и полсушать!!! Вообщем Шведы как всегда ЖГУТ!!!
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: John Dahlback - Blink[Dons And Dbn Chainsaw Remix]
Здраствуйте Девочки и Мальчики Дяденьки и Тётеньки вообщем попросту любители элетронного звучания. Сегодня на ваш суд представляю трэк:
John Dahlback - Blink[Dons And Dbn Chainsaw Remix]
Трэк этот не новый но данный микс появился в сети совсем недавно отличная басовая пратия и приятныая вокальная партия вообщем всем кто любит электронное звучание а попросту House MusiQ советую послушать!!!
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 3:22 am Заголовок сообщения:
Доброго времени суток уважаемые ДрузЯЯЯЯ в очедной раз предлагаю вашему вниманию порцию электронного звучания сегодня выкладываю ДА разоряюсь на трафик и именно выкладываю вот что
David Vendetta - Unidos Para La Musica(David C Redlight Mix)
вот и ссылочка http://ifolder.ru/4634782 так что милости прошу качайте и незабывайте говрить спасибо и поднимать мне карму не будьте насосами . Кому интересен мой раздел заходите и пишите буду выкладывать трэки приму предложения и рассмотрю заявки .Жду ваших сообщений!!!
David Vendetta - Unidos Para La Musica(David C Redlight Mix)
Спасибо Никита!
Скачал, послушал, не скажу, что это то, что я постояно слушаю, но было интересно. Думаю тем кто слушает такую музыку, им понравиться особенно! Ждем продолжения
Ох товарищи вот и новый год уже совсем скоро. Заработался я совсем поэтому долго и не заходил в свой раздел времени небыло сегодня предлагаю на ваш суд наикрасивейший трэк
Lexter - Freedom To Love[Original Mix]
А вот и ссылочка http://ifolder.ru/4791042
Любите и будьте любимы с уважением ваш DjNikit@Nikol@evich всех с 2008 годом!!!
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 4:13 am Заголовок сообщения:
Уважаемые товарищи если вы не будите отправлять коментарии я не буду выкладывать трэки нет смысла выставлять анонсы если от вас нет отдачи в виде ваших коментариев и благодарностей это всё что требуется от вас.
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 3:20 am Заголовок сообщения:
В очередной раз солютаю вам мальчики и девочки и в очередной раз выкладываю очередной трэк вот ловите слушайте и наслыждайтесь это БОМБА хотя трэк и не новый но могу поспорить что очень многие его даже и неслышали!!!
Bass Kleph - Coup Detah[Hook N Sling Remix]
У меня такое ощущение уважаемая Людмила что кроме вас сюда вообще больше никто незаходит обидно даже как то.Стараешь а всем пофиг никто не коментит и все ноль эмоций.